Интернет магазин обоев
+7 (495) 258 38 22 г. Москва с 10:00 до 20:00, пн.-вс.
vitoru.ru +7 (495) 258 38 22 +7 (495) 258 38 22 vitoru.ru@yandex.ru с 10:00 до 20:00 $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9

Обои под покраску – какими они должны быть?

Обои под покраску – какими они должны быть?

Обои под покраскуКакими должны быть обои под покраску? Для того чтобы этот вопрос не возникал у потребителя, производители выпускают целые линейки особенных настенных покрытий.

Только специальные шпалеры наделены рядом специфических качеств, которые позволяют им выглядеть наилучшим образом после нанесения краски. Именно такое покрытие придаст стене оригинальную фактурность, которая станет частью стилистики и изюминкой интерьера. Кроме того только такие обои возможно перекрашивать, сохраняя все их свойства.

Уникальность продукта в том, что по технологии изготовления полотнище получает способность надежно удерживать пигмент. Также такие обои обработаны специальным составом для водостойкости.

Для таких обоев лучше выбирать красители на водной основе. Они максимально безвредны и сойдут даже для детских комнат. После покрытия таким составом стены способны «дышать». А после окрашивания стыки между полотнищами не будут бросаться в глаза. Чаще всего ширина обоев для окрашивания 1,06 м., а сами они белого цвета или просто светлого оттенка. Если изначальный цвет, которым характеризуются конкретные обои под покраску, приятный, то их можно не окрашивать, а сохранить их первоначальный вид на первое время.

В этом разделе представлены:

Обои под покраску – какими они должны быть?

Недавно просмотренные