Магазин обоев предлагает обои под покраску

магазин обоевНаш магазин обоев представляет на выбор большое разнообразие обоев под покраску.

В зависимости от материала, который используется при изготовлении, различают бумажные, флизелиновые, виниловые и стекловолоконные обои под покраску.

В основном, изначально такие обои выглядят, как рулоны полотна белого цвета. Иногда они бывают с тиснениями, узорами и рельефной поверхностью, что позволяет прекрасно замаскировать различные неровности и дефекты стен.

Чаще всего, эти обои можно многократно перекрашивать. Таким образом, можно легко менять свой интерьер, при необходимости, а также устранять потертости краски или повреждения, которые возникают в процессе жизнедеятельности. Например, если в доме есть юные художники, которые любят, иногда, порисовать на стенах, можно легко закрасить и скрыть результаты их творчества.

Лучше всего, из ряда обоев под покраску, зарекомендовали себя флизелиновые обои. Они плотные, долговечные, хорошо подходят для неоднократных перекрашиваний и за ними легко ухаживать.

Стекловолоконные обои, изготавливаются из минерального стекловолокна. Они, тоже достаточно плотные по своей структуре, легко клеятся. Это декоративные обои с интересными, красивыми рельефными узорами, хотя бывают и гладкие полотна. Прокрашивать их нужно особо тщательно, чтобы после работ не оставались неравномерно окрашенные участки. Такие обои, по праву считаются самыми износостойкими и прочными. И пользуются заслуженной популярностью при выборе покрытий для стен, не только жилых домов, но и различных общественных помещений.

Бумажные обои довольно хрупкие и мягкие, их можно перекрашивать лишь несколько раз, поскольку они больше подвержены намоканию. Бумажными обоями часто оклеивают и потолок, таким образом, создавая визуальный эффект однородной поверхности без швов.

Обращаясь в наш магазин обоев, клиенты всегда находят самые подходящие для себя варианты обоев под покраску.

В этом разделе представлены:

Магазин обоев предлагает обои под покраску

Недавно просмотренные